Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

"А-а-анна! Опять обречена на.." или Всё о внеземной крысоте.

Mad_H@tter
Предупреждение: сей разбор содержит в себе потоки ненависти, необоснованной критики и батхёрта, в виду крайней бестактности и недалекости Критика. А так же жестокое насилие над вашим мозгом со стороны автора анкеты. Просьба людям сочувствующим "угнетённым и униженным", закрыть страничку с этим текстом и ни в коем случае не читать дальше предупреждения. НЕ содержит ненормативной лексики, секса, наркотиков и рок-н-рола. - (что крайне удручает автора Т.Т )

Итак, сам разбор, вестимо:

1. Имя персонажа:

[Имя в человеческой ипостасии, имя в облике воина/демона, имя принца/принцессы и проч.]
Нацуми Джинго,галактическое имя Анна
2. Возраст персонажа:

[Фактический возраст, внешний возраст.]
21год, но смотрится видом лет на 17-18.


Имя и возраст хотела пропустить, за не интересностью и банальностью сиих пунктов. Но всё таки скажу.
Естественно инопланетянке 21 год, но выглядит она на 17. Это наверное всё оттенок кожи. Определенно, благодаря этой чудесной зелени, девушка и выглядит как школьница. xD Верно, я придираюсь. Но ведь не понятно какого лешего указывается "выглядит на", если у Анны два облика, в одном из которых вообще трудно определить её возраст, а во втором она постоянно носит школьную форму, что как бэ намекает. х) Я действительно придираюсь. Но вверху есть предупреждение о необъективности и обозленности Критика, у которого пмс, так что никаких претензий. )


3. Пол персонажа:
[Без комментариев.]
Ж


Действительно, без комментариев. Ж она и есть Ж.. xDD
Далее идет ориентация, но она вполне ожидаема - конечно Гетеро. Хотя я бы приписала ещё что нибудь вроде флорофилии. xD


5. Внешность персонажа:

Девушка, явившаяся с другой планеты, с прекрасной внешностью, которой можно и позавидовать. Длинные, ниже талии волосы цвета сакуры спадающие на плечи так прекрасно смотрясь, а часть челки отличается цветом, который называют синим. Глаза на столько прекрасные, в которых не жалко утонуть. Цвет которых сливается с цветом волос. Стройное и соблазнительное телосложение девушки позволяет привлечь к себе многих парней. Один минус ни тех, кого хотелось бы. Уши на вид своей заостренностью напоминают эльфийские не малым. На одном точно из ушей можно увидеть пару сережек красующихся. Сама одежда оставляет желать лучшего. Ногти на вид заостренны при этом виде внешности. При внешности человеческой Анна смотрится совсем иначе, ни как в облике темной. Темного цвета волосы, спадающие длиной немного ниже плеч. Глаза меняются на более ближе к красному. Хотя в стиле одежды чаще, наверное, более любит кофты, футболки с большим вырезом, при котором на лямочка виднеются плечи. Так же больше предпочитает больше штанам юбки, но и в штанах так же можно увидеть.


*потоки ненависти* Собственно здесь и начинается жестокое ломанье психики читателя. И дело даже не в этом волшебном построении предложений, а в том, что получается, когда пытаешься представить эту "внеземную красоту". Начиная с волос, растущих по периметру талии и пафосно перекинутых через плечо, и заканчивая "глазами-которые сливаются-с-волосами-и-стекают-по-щекам" божемоей О__О и "ушами напоминающими эльфийские немалым". Я завидую! Я дико хочу челку, отличающуюся цветом, который называют синим!!1 Ааа, какая же я уродина без "красующихся сережек". Т.Т
Из далее описанной внешности человеческого облика, я так и не поняла ни одного предложения. т_т Можно я не буду комментировать "на лямочка виднеются плечи"? Я же обещала обойтись без описания расчлененки. xDD

6. Характер персонажа:

Сама по себе Анна довольно хитрая девушка и ради достижения своей цели готова пойти на многое. Так же ради благополучия темного дерева жизни идет до самого конца в задуманном, даже убить любого на своем пути. Все же и чувство любви девушке так же присуще, как и всем остальным девушкам. Поскольку она влюблена довольно сильно в Эйла, за которого готова отдать свою жизнь. Но все же из-за своей ветрености Анна по чистой случайности влюбилась в принца Земли, за что и поплатилась так же в части разбитым сердцем. Но все же и ревности хорошо видно девушке совершенно точно не занимать, ее у Анны достаточно на столько, что возлюбленному не позавидовать. Из-за этой самой ревности розововолосая готова убить любую девушку, которая посмеет взор ее возлюбленного Эйла направить в свою сторону при попытке влюбить в себя. А так на вид может показаться довольно спокойной и милой девушкой, если отбросить все эти отрицательные качества. В общем, грех не влюбиться в такую прекрасную все же девушку.


гхм.. О__О

даже убить любого на своем пути. Все же и чувство любви девушке так же присуще
Да, друзья мои, я тоже не поспеваю за мыслительным процессом и логикой этой леди. О__О Мы несём смерть и растление во имя любви, нэ? xD Отбираем хлеб у Мунки, начиная кидаться пафосными речами, господа злодеи! За отвращением к их банальности, никто не заметит вашей нелогичности. х)
Ну а на самом деле пункт весьма скучный, конечно. И хоть нелогичность и бредовость, проходит сквозь него красной нитью, разбирать особо нечего. Описание ревнивой натуры Анны, которое можно было спокойно впихнуть в одно предложение типа: - Она натура неуравновешенная, может и приласкать, а может и дубинкой по голове дать! ; пара слов о её непостоянстве в любви, и после описания всей её жестокости - "довольно спокойная и милая девушка".
Особенно радует замечание в конце пункта. Действительно. И смех и грех. х)

7. Биография персонажа:

Анна родилась на довольно далекой планете от Земли в не такой и прекрасной обстановке, как бы хотелось родиться. Между теми, кто был на том самом дереве жестокая скажем так воина, если так проще всего такое описать. В конечном итоге они остались только на пару, Анна и Эйл на Дереве Темного Мира. Им не ведомо было то, что считалось любовью, заботой и все остальное прекрасное на этом свете. Пара должна была как-то бороться за жизнь, от чего они стали еще более темными, от чего с помощью карт и свирели Эйла начали скитаться по вселенной в поисках энергии для жизни до тех пор, пока не прибыли на Землю. Пара и не подозревала о том, что там могут оказаться те, кого считают защитниками планеты. Они вышли в свет, как брат и сестра, родные на вид для всех. Анна попала во второй класс, а вот Эйл в третий. Девушка и не подозревала совсем о том, что учится в одном классе с одной из своих врагов. Так же было видно хорошо то, как Нацуми ревновала Эйла к Бани не скрывая того почти, хотя другие кроме Эйла этого никто не замечал просто. Хотя и в свою очередь она сама влюбилась в принца Земли, а то есть Мамору. Все же она так же испытала на себе ответную ревность парня в сторону человека с этой планеты. Все же это все не мешало им начать собирать энергию жизни у людей для дерева их жизни, без которого им обоим грозила неизбежная смерть. Девушка только на грани смерти поняла, как сильно любит Эйла и более никого в этом мире. Все же ни смотря на все прошлое, вернулась к темному прошлому, сама при этом, не понимая до конца почему. Каким образом ее душа снова покорилась темной сущности.


А вот это - действительно шедевр! Мои аплодисменты автору, я даже прослезилась! :weep3: Хотя.. Из-за чудесной стилистики я опять ничего не поняла .__. Но Био определенно печальна и преисполнена тоски, верно? х)
Соберем информацию в кучку: - Родные (на вид!!1) брат и сестра инопланетяшки, обозленные и незнающие любви, но по уши влюбленные друг в друга, собирать жизненно необходимую энергию которым не помешала даже поверхностная влюбленность в двух представителей земной цивилизации (ух какие редиски!). *подбирая расплавленный мозг, вытекающий из ушей* Я тут вот что поняла, друзья. Вероятно нам, простым землянам, не понять всей многогранности инопланетной души, и в привычные нам слова, они вкладывают совсем иной, недоступный нашему узкому и жалкому разуму, смысл. Так не будем же прыгать выше головы, собратья, а то извилины распрямятся. @__@

Собственно вот и всё. Мало и неостроумно, знаю. Но со временем я исправлюсь и буду писать интереснее, обещаю. ) Сделайте скидку на первый опыт. xDD

Пы.Сы. - Искренне ваша "Королева Проклятых..." :fkr:

@темы: поле брани

Комментарии
2011-08-23 в 20:33 

Принц Лестат
звёзды смотрят вниз
На одном точно из ушей можно увидеть пару сережек красующихся.
Йода магистр тут побывал однозначно х)
футболки с большим вырезом, при котором на лямочка виднеются плечи.
Лолшто? xD
Начиная с волос, растущих по периметру талии и пафосно перекинутых через плечо
Обоже, моя психика, моя неокрепшая психика +_+

2011-08-23 в 20:47 

Viper@
.и грянул гром
Йода магистр тут побывал однозначно х)
Это не Йода, это Маяковский х)
Лолшто? xD
кровькишкирасхреначило =))
Обоже, моя психика, моя неокрепшая психика +_+
xDD

2011-08-23 в 22:18 

anna_fremde
Я совершил множество ошибок, которых никогда не исправить. Но в моих силах больше никогда их не повторять!
Йода магистр тут побывал однозначно х)
ахахах))) зачОд))))

а что и поплатилась так же в части разбитым сердцем.
ээээ... не поняла)

Все же ни смотря на все прошлое, вернулась к темному прошлому, сама при этом, не понимая до конца почему
моя тоже ничертанепонимать^^

   

Бардак всея СМ

главная