16:57 

"на оооочень многих сайтах!"

Owlee
AlmSiVi has been here.
Внезапно - я. Нет, не с разбором анкеты, но кое-что веселенькое имеется. Итак.
Скажите, мои уважаемые кумиры по ролевым играм - вы знали. что мы все это время жили в каком-то параллельном мире с другими правила ролевых, а на самом деле все совсем наоборот?
Что не нужно было ни мучиться с анкетой на принцессу Марса или Галаксию, расписывая их био или вырисовывая их образ до миллиметра? Что можно было всецело использовать чужие представления о мире СМ?
Не знали? И я не знала. А вот игрок, с анкетой которого я столкнулась - именно из такого мира.Более того, она уверяет, что ее реальность - настоящая, а наша - просто глюки)
Место действия - ролевая "Life in the dark kingdom", где единственная ценность - сюжет. Админы же блещут грамматическими познаниями в духе "вы будите писать анкету а то мы ник удалим?". Но не о них речь. Выложенная недавно анкета на роль принцессы Меркурия сперва казалась вполне банальной - претендент, не читая сюжета о "ынтрыгах" во времена Серебряной Эпохи и Серенити и Ко, излагает скопипащенную с сайтов информацию о японке Ами Мицуно, снабжая ее так трепетно ненавистными мне гифками атак. Все в восторге, анкета почти в принятых.
Типичный случай, что тут особенного? А веселье начинается тогда, когда сей факт плагиата всплывает наружу. Автор анкеты не отпирается, делая круглые глаза, мол, сайты впервые вижу, а все писала сама (да, я помню такой случай), не уходит в молчанку, а бросается в атаку.
"Ну откуда же я сама все помню? Ну? Сейчас биографии, характер и внешности на ролевых берут из официальных источников! Да, и тем более характер я выписала не отсюда, точно также написано на оооочень многих сайтах!"
Да, на самом деле все давно делают копипасты, а я одна, дремучая, пишу своими словами.) Почему мне никто не сказал? Нет, не так. Покажите мне эти самые ролевые, где так можно? И еще - в каком месте чей-то сайт стал официальным источником?
Дальнейшие споры уже не столь абсурдны, да и на последний ее ответ нет пока реакции админов - так что продолжение можно посмотреть самим тут.
"Ну знаете ли, я НИГДЕ не замечала, чтобы вот так вот на ролевых в приказном порядке заставляли самостоятельно писать биографию и характер"
Все таки, в какой реальности она живет? Заберите меня туда *crazy*

@темы: ролевые чудачества

Комментарии
2011-12-04 в 17:44 

Viper@
.и грянул гром
Frozen_Lestat
*пользуется этим и злобно посмеивается*))

2011-12-04 в 17:54 

Принц Лестат
звёзды смотрят вниз
Viper@, хватит злобно посмеиваться, товарищ флудераст, колись, давай Х)

2011-12-04 в 19:01 

Viper@
.и грянул гром
Frozen_Lestat,
уже =))

     

Бардак всея СМ

главная