16:25 

"Царь, очень приятно, царь" (с)

~Leonsia~
Для большего удобства свои комментарии я выделила жирным, выдранные из контекста фразы, после которых идут комменты - кривым, тьфу, наклонным=))



читать дальше

@темы: поле брани

Комментарии
2011-12-08 в 21:40 

~Ai~
Engel aus Kristall
Читала на работе, ухохатывалась!_)))) Спасибо за позитив))) Мери-Сью рулит) ХДДД

2011-12-08 в 22:23 

~Leonsia~
~Ai~, я счастлива, что этим подняла тебе настроение)) Это мой первый разбор и спасибо за такой отзыв, ня!))

2011-12-09 в 14:39 

Karasuma - san
Sivis pacem para bellum
Да это же анкета Черного Властелина!

Порадовали атаки. Ну это же классика - атаки такие же, как у этих жалких сенши, только круче, Круче, КРУЧЕЕЕЕ!!!!

Создание иллюзий (на себе и на пустом месте)
А вот тут он довольно самокритичен, только очепятался и вместо тире поставил "и".

Воины Света, эти самонадеянные глупцы надеялись его уничтожить!
Вот тут я прямо слышу демоническое: "МВА-ХА-ХА-ХАХААААА!!!!!!!!"
Читаю дальше. Ох, щи! Что же это за новый вид ереси? Все-то думали, что Селена спасла мир с помощью серебряного кристалла, ан нет! Оказывается добро и тут соснуло. Черный Властелин одним взмахом руки восстанавливает все разрушенное им же самим. Подождите-ка, как это восстанавливает? После разрушения воинов же должны отправить на Землю в человеческом облике. Но это уже совсем другая история... А дальше - полный мрак - Селена беременеет от главгада (в этом месте в сюжете явно отсутствует фрагмент с жестким проном). Где тайваньские сценаристы? Скорее продайте им этот сюжет!

А я вот не поняла, зачем Хаосу понадобилась дочка? О ней как-то маловато сведений и они очень туманные. Таким образом аффтар анкеты какбэ намекает, что хочет ввести НПСа или приберегает место для партнера по игре?

И только Хаосу известно "пророчество": Это какое же? Про мальчика в очках и со шрамом? А, нет, это же вроде из другого фендома, хотя Хаос, он же такой вездесущий.

Никогда бы не подумала, что ангелом могут назвать человека, который всех раздражает О___о
Это наверняка факт из личной биографии аффтара, но на самом деле он ангелочек, он же знает это!
Все, дальше про характер читать не стала - скучно же, все одно и то же. Психолог, манипулятор, беспринципный, безжалостный, но в то же время обаяшка, привлекашка и няшечка и бла-бла-бла. Стандартное описание Марти-плохиша больного шизофренией с раздвоением личности. Насчет гения фотографического искусства, думаю разгадка в том, что аффтар недавно приобрел зеркалку или мыльницу... или мобильник и вовсю фоткает все, что видит.

Почитала описание внешности и меня осенило! Анкету заполняла тян, точно, и описала мужчину своей мячты. Интересно, что если она встретит нечто подобное в жизни и ей не повезет оказаться в числе друзей этого "ядовитого, циничного, насмешливого, острого на язык". Но нет, конечно, она будет его Киарой, полюбому!
Вообще упоминание о мускулах в этой анкете просто поражает, насколько же игрок видимо знает анатомию человека, что так легко объясняет где, что, в каком направлении должно быть. Тут понятно. Аффтар - тян, которая знает о физкультуре только из уроков по физкультуре (и о строении мужского тела из яойной манги)

Умеренные выпуклости идут попеременно с жилами! Это просто класс! Почему-то представила себе говяжью вырезку.О_о
Все, с обличьями Хаоса я уже тоже запуталась. Я не понимаю, на кой описывать как выглядел персонаж когда-то, если сейчас он уже отрастил волосы, загорел, поменял цвет волос и глаз и тд тп? Или она хочет составить список всех обличий с подробным описанием и раздать партнерам по игре для обязательного заучивания наизусть? Не, ну а вдруг встретишь в локации Хаоса этого и не признаешь, забудешь поклониться в ноги?

Так приняли Владыку в игру или посмели отказать ему, жалкие смертные?

Спасибо за анкету, очень весело.)))

2011-12-10 в 20:08 

Принц Лестат
звёзды смотрят вниз
только круче, Круче, КРУЧЕЕЕЕ!!!!
xD
И только Хаосу известно "пророчество": Это какое же? Про мальчика в очках и со шрамом?
rofl
Об анкете я уже писал тебе свой отзыв - она шикарна, шедевральна, восхитительна и великолепна, у меня нет слов, одни эмоции. И - да. мускулымускулымускулы!

2012-01-08 в 11:48 

~Leonsia~
Так приняли Владыку в игру или посмели отказать ему, жалкие смертные?

Заходила по ссылке - по ходу дела его не приняли=)

     

Бардак всея СМ

главная