15:38 

Туса-джуса

26.05.2011 в 19:06
Пишет Viper@:

Flesh & Bones #10


Не смогу назвать это полноценной частью, ибо мало. Во всяком случае, приоритет некоторых вещей в жизни сейчас претерпел множество изменений, а обзоры делаются мной исключительно для того, чтобы "добить", не больше. Но все те, кто нашёл в себе силы прочесть все части или зайти хотя бы исключительно в эту, чтобы посмотреть, чем я занимаюсь- спасибо.) искреннее вам спасибо.
Начну, пожалуй, с того, что сменю картинку в заголовке - старая уже порядком приелась, да и я решила условно поделить обзоры в группы по девять штук. Почему по девять? А чёрт их знает.
Замечу, что это, кажется, триумфальное возвращение существа под названием Роза Чайная. Вкратце напомню вам, что это та татуированная личность, которая покрыта волосами с ног до головы и они скрывают эти самые татуировки. Прямо-таки Байонетта.)
Анкета.. не помню, откуда. :\
Спустя туеву хучу времени, добавлю от себя, что дописывала с большим энтузиазмом и раскрепощённостью.)


1. Имя и Фамилия
Тиса Джиба/Черная Роза/ Принцесса Тисания
3. Ваш возраст
18
4. Ваша сторона
пока нейтрал,в будущем свет

Эээ... Окей. Имён стало в разы меньше, не так ли? Хотя нет, о чём это я... Тогда было пять, сейчас три. Норму недовыполняет! Но о чём это я? Не будем смотреть в прошлое, воспримем это как нового персонажа. И имена у меня правда придирок не вызывают... так, чуть-чуть совсем, чуть-чуть, немножечко... Какое к чёрту "немножечко"?? Судя по всему, это чудо снова приходится родственником бедному Мамору Джибовичу, который от такого родства уже поменял документы на имя Лотуса и уехал покорять Индию. Нет, ну серьёзно... Мало того, что у старлайтов теперь куча братьев, которые сёстры, но братья о_О Так мало того, Мамору тоже начинает обзаводиться большой греческой семьёй. Мне его уже жаль.(
А ещё это вот "нейтрал, в будущем свет"...
- Дитя моё, ты на пути прозрения, долог и тернист твой путь, но свет, который ты отвергаешь по непонятной мне причине, гораздо лучше тьмы... Присоединяйся к нам, будь счастлива...
- Пра-а-а-а-авдааа? Ну хорошо!

Наверняка, так её переход к свету и осуществится.)


5. Биография персонажа
Когда то девушка была младшей дочерью короля и королевы Земли,и у нее был любимый старший брат,которой много времени проводил с ней играя в игры. Но все когда то рушится, и спокойная жизнь принцессы Земли разрушилась благодаря Королевы Берилл. В этой войне,то ли из жалости то ли из-за чего то еще,Берилл оставила принцессу в живых, но запечатала ее силу и память в кольце,который подарил принцессе брат Эндимион. И держала под стражей. В последний день лунного и земного королевства,принцессе удается бежать из под стражи,и из самого замка,и во время побега, она попадает под силу серебренного кристалла, так она и переродилась вместе с вонами, принцессой Серенити и с Эндимионом на земле. На земле она родилась в обычной семье,но после того,как Сейлор Мун убила королеву Берилл,девушке начали сниться сны о ее прошлой жизни. В одну из ночей Тисе не спалось, и роясь в своих вещах девушка находит красивое кольцо которое навеяло на нее странную тоску и любовь. Одев ее на палец,девушка по-тихоньку вспоминала о своей прошлой жизни,о родителях и о брате. Окончательно вспомнив кто она такая,Тиса решает найти Эндимиона,во что бы то не стало. Так и появился Темный защитник, или воин Черная Роза

Младшей дочерью короля и королевы Земли... где-то я это уже слышала... А! Вот и любимый старший брат!
Хочу такого старшего брата, ага *_* Ни занятий по этикету, ни обучения. Одни игры, игры, игры... Но в совращении дочери короля и королевы Земли никто не виноват - ни первый дедушка Doom, ни Quake, ни прочие зубодробительные и местами откровенно трешовые шутеры - а... Нет, теперь Берилл уже не Берилл. Она Королевы Берилл. Поскольку это слово автор забыл перевести в надлежащий падеж, я обращу на него повышенное внимание. Их много! Сиамские близнецы Берилл! оО Что-то мне кажется странным в этом Альянсе ДаблБерилл (это как Дамблдор, только с сиськами х)) и Металии. Впрочем, уже в следующем предложении выясняется, что Берилл является всего лишь фейком владычицы Тёмного Королевства. Ну, а разве нет? Когда всем злодеям раздавали персональное руководство "как захватить мир", где была наша рыжая страшнота? (признайте, Берилл мила только на фанартах) В любом случае, любой злодей должен, цитирую: "Когда вы поймаете героя, закуёте его в цепи и он спросит - скажи, что ты задумал(а)? Ответьте "нет" и пристрелите его. А лучше пристрелите, и только потом скажите... что-нибудь".
Радует это "из-за чего то ещё". Янепошлый, но... что тут ещё приходит в голову, как не "служанка", "рабыня", "пони"... стоп. Пожалуй, ассоциативный ряд вышел очень уж красочным. :D
Угу, скрыла память и силу за семью печатями. А внутри кольца бумажки, как в пирожке с предсказаниями - Сила и Память. Какой параметр вы желаете вернуть? А дальше свет, галлюцинации и мальчики кровавые в глазах, как после прочтения Древнего Свитка.
И кого она держала под стражей? Его... кольцо или Эндимиона? Вспоминая извращённые вкусы Берилл, я думаю, что последнего. Идиот, детям мороженое! (с)
Окей, в последний день лунного и земного королевства (о_О 21.12.2012? о__О) наша пациентка с амнезией сбегает, причём куда бежать и почему - дело десятое.
После слова "серебренного" я перестала смотреть на орфографию. Честно, больше не буду издеваться над грамотностью авторов. Грешно же ._. не хочу, чтобы меня потом черти вилами в попу тыкали -_-
Ладно, попала под силу СК, но... как переродилась, как?! Прошлое, будущее? Это крайне важно. Но да, вы правы, я забыла канон, не читала мангу и ещё что-то тут гавкаю х)
Но это не значит, что СК можно использовать для чего угодно... Так и представляю себе "Серебряный кристалл поможет вам! Это универсальный прибор! Это и пульт от телевизора и столовый нож и зубная нить и ковырялка для глаз". Угум, вундервафля! А ещё таран для стен, музыкальный инструмент (а что? за терменвокс сойдёт) и стр... нет, янепошлый х)
Допустим, переродилась. Начала видеть сны. Но... никогда не одевала кольцо на палец и не перерывала вещи за столько... а сколько, собственно, прошло времени? Дилема, чтоб её.
Ладно, дальше наша героиня одевает кольцо на палец, перевоплощается в космического рейнджера и зовёт Зордона оО ...
Стоп. "одела её на палец"... Я не могу сдерживаться! Это самое пошлое, что я прочла за последнюю неделю. Прямо-таки насадила её на палец!
Кого её? А вам не всё равно? Нцшно звучит же!
В итоге мы имеем... Чёрт. В итоге у нас получается сестра Эндимиона, которая хочет его найти и отзащищать. Спорим, она будет ходить под колпаком в цилиндре и кидаться розами другого цвета? А ещё у неё будет маска и плётка трость?


6. Внешность персонажа и характер
Внешность:Зеленные глаза,волосы коричневые с зеленным, заплетены в оданго,но по настроению девушки могут быть распущенны, или собраны в любую другую прическу.Сходство с Усаги необъяснимо не чем.Милая фигару,по внешности о девушке можно подумать,что она милая и добрая,но по общавшийся с ней, многие убеждаются в обратном, и стараются избегать следующей встречи с Тисой.
Характер: Эгоистична,упряма,в новый коллектив если захочет может влиться довольно быстро.Добивается всегда своей цели,часто груба. С тем с кем мало знакома или незнакома ведет себя стервозно и грубо.Но если стать близком другом девушки,то откроется ее другая сторона которая является полной противоположностью первой.Для Тисы не существуют приказов и законов,но если кто то или что то решилось ей приказать,то обычно ему бывает плохо,и следующий раз он подумает приказывать Тисе или нет.

Три строчки внешности! Три! Грёбаных! Строчки! Мне подозрительно знаком ваш и ваш портрэт!
Боги! Песцы вернулись и щекочут меня! Эту часть я не успела изучить и поэтому после прочтения мне пришлось на некоторое время выпасть из активного комментирования :D:D:D:D:D:D:D:D
Зелёные глаза. Уже хорошо.
Волосы коричневые с зелёным... *ушла смешивать два этих цвета, вскоре вернулась* ФУ. КАКАЯ. ГАДОСТЬ!
Кстати, каштановые и коричневые... оставим это художникам. Коричневый для меня - тёмно-каштановый. Никак иначе. А глаза не коричневые, а карие. Иных вариантов я просто не принимаю на дух... А, так вот, о цвете. Получается нечто похожее на топи близ какой-нибудь деревушки в пригороде, куда ведёт одна из ям, которые используются в основном для...нескажучего. Да, с такими волосами только и экспериментировать с причёсками.)
"сходство с Усаги необъяснимо не чем". Я обещала не придираться к орфографии? Забудьте! Я твой дом труба шатать! Приглащать на честыный бой!
Не смейтесь, читая следующее предложение, потому что я не смогу пояснить, что это за слово @_@ фигура? фигаро? Что звучит абсурднее? Божемой, мне уже стали мерещиться эти милые фигаро.. они то тут, то там... то тут, то там .___.

Ладно, беря в расчёт детский характер (я уверена, что пациентка описала именно себя х) что поделать, шаблоны полноценного характера хранятся мало у кого) я ничего не могу возразить упрямству, но вот эти вот персонажи "на лицо ужасные, добрые внутри" начинают медленно колотить по крышке моего гроба, мешая мне спать и упиваться поглощённой кровушкой их же собратьев. Честно, мне напоминает это Двуликого из Бэтмена и Лэндэна из мульта о Человеке-Пауке х) И если меня попросят оценить, каков процент успешного знакомства с грубой, стервозной, упрямой и по-детски амбициозной невоспитанной дочерью короля (!!!), чтобы потом можно было увидеть ту монашку ранимую натуру, отвечу - ноль. Без десятых и сотых долей процента. @_@
Либо она переступит через себя и сломает характер полностью, что даст ей не_хамское отношение с малознакомыми, либо навсегда останется одна. Даже без обожаемого Эндимиона.


7.Атаки персонажа
Атака розой как у Такседо Маска,но роза черная
"Earthly Delights" - после этих слов произнесенных Черной Розой на врага нападают, бирюзовые лучи,сильного врага они ранят,а слабого убивают.
Хорошо владеет мячом
"Earth, give me strength" - после этих слов девушка превращается в черную розу

Как мало атак! Я уже обрадовалась, что персонаж не имба. Так, впрочем, и есть. Мне вообще кажется, что это слишком тонкий стёб над всеми неканонами. А я тут распинаюсь, доказываю, смеюсь, словно человек, который смотрел СМ чёрт знает в каком году.
Ладно, приступим.
Роза есть, и чёрная! Все, кто спорил и проспорил - деньги на бочку xD Кто назвал цвет заранее и выиграл - получают бонус.
А вот дальше, кажется, все мои намёки и желания не опошлять анку сходят на нет. Первая же атака, название которой можно перевести как... "земные наслаждения" о__О
Суть в появлении бирюзовых туч. Может, стоило написать Бирюзовые Тучи? Это группа агрессивных людей, которые набрасываются на врага и избивают его до полусмерти, а ещё вызывают земляного червя и вообще их зовут фрименами. оО
Слабого убивают, сильного ранят. Ну да, оружие у них не ахти, видимо. Но к основному - почему причинение боли и "земные наслаждения" стоят в одном предложении? Моя теория о компьютерных играх приобретает смысл! Кровь, наркотики, разврат! А вы представляете, кто тогда любящий братик Энди? Сутенёр, точно! х)
И наша стервозная леди ищет его только потому, что больше никто не сможет сломать её полностью её отшлёпать, как это было в прошлой жизни х)
хорошо владеет... мячом?! О_О
Простите, я пересмотрела накануне фетишных сайтов, и вам точно лучше не знать, что творится у меня в голове и о каких мячах и прочих круглых предметах я сейчас думаю @_@
А вообще мяч - не только личный мазохист под рукой... если вы понимаете, о чём я = p Поэтому не опошляйте мастерство сестры Эндимиона!

Земля, давай сюда силу! Гив ми стренгтх, блеать!
Наконец-то я узрела это вживую и могу сделать выводы, чего у земли ещё попросит наша... стоп, как-то мне подозрительно напоминает это... "огурец даёт прохладу, свежесть... и скорее всего силу земли"
Ну и на сладенькое...


12. Пробный пост:
Тиса первый раз встречает Мамору с Усаги
Этой ночью Тисе спалось плохо,вновь снилась война и королева Берилл,а так же Эндимион,спокойнее девушка заснула только под утро,родители словно поняли,что Тиса спала плохо,не будили ее, встав ближе к обеду, она оделась,перекусив,побрела на поиски брата.Таким образом девушка до брела до какой то красивой аллеи, где мило сидела парочка влюбленных. Посмотрев на юношу,сердце у Тисы екнуло,и она подошла к ним.
- Привет - обратилась она исключительно к парню - Я Тиса,а ты?
Юноша пришел в некое замешательство,после ее слов, и через несколько минут ответил
-Я Мамору Джиба,прятно познакомиться после его слов,послышался где то рядом женский голосок
- А я Усаги Цукино
После этих слов Тиса посмотрела на девушку,и дальше начала беседовать
-Взаимно - произнесла она сев рядом с Мамору - Мамору,не хочешь прогуляться? Или сходить куда нибудь?
- Извини,но я не один - ответил собеседник,и взглядом показал на свою спутницу
- А да,ты и эту как тебя там? можешь взять - с сарказмом произнесла принцесса,и видимо эти слова как то задели Усаги,что она опустила свое лицо - Почему ты мне кажешься очень близким человеком?
Мамору замешкался, он привык,что иногда девушки вешаются ему на шею,но не так же открыто
- Она Усаги - с улыбкой произнес он - И прости за прямоту,но мы ходим по быть одни
- Понимаю,не дура. Но все же,мы не где раньше не встречались? Почему ты мне кажешься до боли знакомым?
Видимо слова Тисы задели юношу, это показало его реакция, он пристально всматривался в глаза Тисе
- Странно,но мне тоже это показалось. Я не прочь вновь с тобой встретиться!
- Что? - удивилась спутница Мамору,и что-то проговорила ему на ухо,после чего Мамору улыбнулся,и поцеловал ее в щеку.
- Вот и отлично - Тиса встала,и уже записывала на бумаге свой номер телефона - Позвонишь тогда! До встречи![/
b] после этих слов принцесса ушла от парочки,и скрылась где то в далеке

*молчит, давая в полной мере оценить пост*
быдлобаба на прогулке. Я всё сказал.

P.S. Если серьёзно - я поиграла бы Мамору/Усаги, только для того, чтобы упокоить с миром это существо. Всеми возможными методами. Даже тот самый волшебный можжевельник с могилы Берьи притащила бы.
P.P.S. Как ни гляну - вокруг одни зомби и люди-нелюди с амнезией. Чувствую себя Дином Винчестером. @_@

Спасибо всем кто ждал и пинал - благодаря вам я это дописала и продолжу заниматься этим, чтобы хотя бы завершить те обзоры, которые были запланированы на будущее. Лучи любви <3

25.12.2011


URL записи

@темы: поле брани

URL
   

Бардак всея СМ

главная